Bewertung EUROPEAN COLLEGE OF PORCINE HEALTH MANAGEMENT (ECPHM)
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für EUROPEAN COLLEGE OF PORCINE HEALTH MANAGEMENT (ECPHM) in Bern wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über EUROPEAN COLLEGE OF PORCINE HEALTH MANAGEMENT (ECPHM)
Der Zweck des Vereins ist es, die Qualität der European Veterinary Specialists in Veterinary Surgery in allen europäischen Ländern auf dem höchstmöglichen Stand zu erhalten und zu fördern. Der Verein ist eine gemeinnützige Organisation und verfolgt keine kommerziellen Interessen. Das Hauptziel des Vereins ist es, das gesundheitsorientierte Management der Schweineproduktion durch Tierärztinnen und Tierärzte in Europa zu fördern und die Kompetenz derjenigen zu erhöhen, die in diesem Bereich tätig sind, durch: a) Festlegung von Richtlinien und Standards für die Ausbildung und Erfahrung im Rahmen der postgradualen Bildung, die Voraussetzung für eine Spezialisierung im Bereich Gesundheit bei Schweinen ist. b) Prüfung und Zertifizierung von Tierärztinnen und Tierärzte als Spezialisten im Bereich des Herden-Gesundheitsmanagements bei Schweinen, um die Gesundheit und das Wohlergehen der Tiere, das wirtschaftliche Ergebnis der Betriebe, die Produktion sicherer Qualitätsprodukte für Verbraucher sowie eine nachhaltige Tierproduktion zu fördern, indem sie eine fachgerechte Betreuung der Schweine bieten. c) Förderung der Forschung und anderer Beiträge zur Wissenschaft und Praxis des Herden-Gesundheitsmanagements bei Schweinen, einschliesslich Haltung, Reproduktionsmanagement auf Herdenebene, Epidemiologie, Pathogenese, Diagnose, Therapie, Prävention und Kontrolle von Krankheiten, die Schweine direkt oder indirekt betreffen, sowie der Aufrechterhaltung gesunder und produktiver Schweineherden. Das Gesundheitsmanagement bei Schweinen umfasst auch den Einfluss auf die Qualität und Sicherheit von Schweinefleischprodukten und berücksichtigt insbesondere die Herden-Gesundheit und -Produktion, Produktionssysteme und -ziele sowie das Management von Schweinepopulationen. d) Förderung der Kommunikation und Verbreitung von Wissen im Zusammenhang mit dem unter Punkt c) genannten.