Bewertung Hotel Calanda
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Hotel Calanda in Platz 16, 7315 Vättis / Taminatal wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Hotel Calanda
Unser Haus bleibt seit Ende April geschlossen. Die Schliessung ist vorübergehend.
Als traditioneller Familienbetrieb beeindruckt das Hotel Calanda mit seiner Geschichte und der einmaligen Lage in der Natur. Im Hotel mit Restaurantbetrieb bietet die Familie Kressig einen umfassenden Gastronomieservice. Die Geschichte des Hotels Calanda geht bis ins Jahr 1893 zurück.
Heute wird das Hotel von der vierten und der fünften Generation gemeinsam geführt.
Mutter Heidi und Sohn Erich Kressig sind ein eingespieltes Team und bedienen Ihre Gäste täglich mit Freude und Engagement. Erich Kressig ist gelernter Koch und beglückt die Gäste mit traditioneller Küche.