Bewertung Open Food Network Schweiz, Suisse, Svizzera
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Open Food Network Schweiz, Suisse, Svizzera in Bern wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Open Food Network Schweiz, Suisse, Svizzera
Der Zweck des Vereins ist es, den Übergang zu nachhaltigen Lebensmittelsystemen in der Schweiz zu unterstützen. Es sollen kurze, transparente Wege und eine erleichterte Zusammenarbeit über eine internationale digitale Open-Source-Plattform, das Open Food Network, gefördert werden. Der Verein befürwortet ein dezentralisiertes Lebensmittelsystem, das unabhängige und unterschiedliche Akteure miteinander verbindet und Verbraucher und Erzeuger einander näher bringt. Ein transparentes Lebensmittelsystem, in dem der Lebensmittelfluss vom Bauernhof bis auf den Tisch offen ist, sodass klar ist, wie hoch die Gewinnspannen sind und welcher Mehrwert geschaffen wurde. Durch die Schaffung von Märkten für lokale Bauern und die Unterstützung neuer Erzeuger sollte der Übergang von der konventionellen Landwirtschaft zu agrarökologischen Praktiken unterstützt werden.