Bewertung Läderach Chocolatier Suisse - Bahnhofstrasse
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:
Sauberkeit der Lokalität:
Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:
Lage Standort bei Besuch vor Ort:
Die Konsumentenbewertung für Läderach Chocolatier Suisse - Bahnhofstrasse in Bahnhofstrasse 106, 8001 Zürich wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Läderach Chocolatier Suisse - Bahnhofstrasse
Mitten in den mächtigen Glarner Alpen steht eine beeindruckende Manufaktur für edelste Schweizer Confiserie-Spezialitäten mit über 250 Mitarbeitenden. Die Confiseur Läderach AG hat sich zunächst als Vertrauensadresse für professionelle Anwender im Fachhandel und in der gehobenen Gastronomie für eine breite Auswahl hochwertigster Schokolade- und Konfektspezialitäten etabliert.
Mit dem Kauf der Merkur Confiserien AG begann Läderach 2004 ein zweites Standbein als Konsumentenmarke aufzubauen. Heute vertreibt das in zweiter Generation geführte unabhängige Familienunternehmen weltweit in eigenen Boutiquen ein breites Sortiment an Pralinés, Truffes, Konfekt und Frischschokolade für eine anspruchsvolle Kundschaft. Seit September 2012 wird dank einer neuen Fabrik zur Herstellung der Schokoladenmasse in der Schweiz der ganze Wertschöpfungsprozess „von der Kakaobohne bis zur Ladentheke“ weitestgehend eigenverantwortlich kontrolliert.
Unter «Läderach – the chocolate family» vertreibt das in Ennenda ansässige Familienunternehmen die Marken «Läderach - chocolatier suisse» und «Läderach Professional». Das Unternehmen verfügt über einen Produktionsstandort in der Schweiz und in Deutschland. Die handwerklichen Premiumprodukte werden über rund 50 eigene Schokoladen-Boutiquen mit Verkaufsstandorten in der Schweiz und Deutschland sowie über Vertriebspartner im Nahen Osten und Asien angeboten. Die Halb- und Fertigfabrikate finden weltweiten Absatz bei Fachkunden in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie. Zu den wichtigsten Exportmärkten zählen Japan, der Mittlere Osten, die USA, Grossbritannien und Südostasien.