Bewertung Innovations-Genossenschaft dieCuisine
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Innovations-Genossenschaft dieCuisine in Zürich wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Innovations-Genossenschaft dieCuisine
Die Genossenschaft hat den Zweck, mittels einer grossen Küche und vielen Begegnungszonen einen kollaborativen Ort zur Entwicklung sozial und ökologisch nachhaltiger Lebensmittel und Lebensmittelsysteme zu schaffen. Es soll ein inspirierender Ort sein, der Innovation ermöglicht, Stakeholder der gesamten Lebensmittelproduktion und -versorgung sowie die unmittelbaren Nachbarn zur Partizipation einlädt und so eine Future Food community wachsen kann. Die Genossenschaft will Initiativen Raum und Support geben, Menschen dazu befähigen nachhaltige Lebensmittelprojekte wirksam umzusetzen. Soziale Inklusion im Austausch mit den geflüchteten Bewohnenden ist wichtiger Fokus der Arbeit auf dem FOGO Areal. Sie sucht diesen Zweck zu erreichen durch: a) Die Vermietung von Räumlichkeiten und der Küche; b) die Vermittlung von Erkenntnissen und Fachwissen über die Wirkung verschiedener Lebensmittel; c) Schaffen von Arbeitsplätzen für die Integration von Menschen mit Migrationshintergrund; d) Organisation von Anlässen und Weiterbildungsveranstaltungen. Die Tätigkeit der Genossenschaft ist gemeinnützig und nicht gewinnstrebig. Die Genossenschaft kann sich an Unternehmen und Organisationen mit gleichen oder ähnlichen Zielsetzungen beteiligen.