Bewertung Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF in Ins wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg, GVBF
Der Verein bezweckt die Förderung der ihr angeschlossen Mitglieder durch einheitliche und konsequente Vertretung der Mitgliederinteressen gegenüber Lieferanten, Verarbeitern, Abnehmern, Behörden, Organisationen, Konsumenten und Medien, fördern einer zweckmässigen, zielbewussten und leistungsfähigen Gemüsewirtschaft mit Zukunftsperspektiven, stärken des Vertrauens in eine marktkonforme, sichere und nachhaltige Qualitätsgemüse-Produktion im Einklang mit der Umwelt und der Gesundheit der Konsumenten, wahrnehmen der sozialen Verantwortung im Rahmen gesetzlicher Grundlagen. Ziel und Zweck sollen erreicht werden durch Organisation und Koordination von Tätigkeiten und Massnahmen auf dem Gebiet der Gemüseproduktion, insbesondere durch Meinungsbildung und Vertretung in Branchenfragen, Mitwirkung und Umsetzung in der von der Branche vorgegebenen Richtung, Orientierung der Mitglieder und Ansprechpartner über Ziele, Tätigkeiten und Resultate.