Bewertung BCBS Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für BCBS Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn in Bern wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über BCBS Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn
Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung der Interessen des Berufsstandes, insbesondere die politischen und wirtschaftlichen Voraussetzungen für die Mitglieder optimal zu gestalten und zu beeinflussen; die Ausführung der vom SBC (Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband), vom Bund und den Kantonen übertragenen Aufgaben; den Abschluss von Vereinbarungen mit Organisationen und Verbänden, welche der Bäcker-Confiseurbranche nahestehen; die Pflege des Erfahrungsaustauschs und die Förderung von Absprachen unter den Regionen im Ausbildungswesen und allen den Berufsstand betreffenden Fragen; die Sicherstellung eines qualitativ hohen Ausbildungs-, Prüfungs- und Weiterbildungswesens im Interesse der Zukunft der Bäcker-Confiseriebranche.